PORTFOLIO
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A Importância de um Menu Inteligente par
Criar um cardápio atraente e lucrativo não é tarefa fácil! Mas com um bom planejamento é possível aumentar o seu lucro em até 50%. Você sabe dizer exatamente o lucro...
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4 Tendências Gastronômicas para 2020
O Covid19 modificou radicalmente o nosso relacionamento com a comida. O ato de ir até um restaurante para viver uma experiência gastronômica foi substituído por receber uma sacola com comida...
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Os 5 maiores erros cometidos em cardápio
O cardápio é o instrumento utilizado para apresentar os produtos vendidos nos restaurantes aos clientes e, se for bem planejado, pode alavancar as vendas. Você já se deu conta que,...
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Tábuas de Corte: Qual o melhor Material?
As tábuas de corte são utensílios indispensáveis nas cozinhas, tanto nas domésticas como nas institucionais e comerciais. São comercializadas em diversos materiais: polipropileno, vidro, madeira e bamboo. No Brasil, o...
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Como Reduzir a Rotatividade em Restauran
O gerente é um cargo fundamental nos serviços de alimentação, pois exerce o papel de líder da equipe e, quando obtêm êxito, se torna referência para seus liderados influenciando seu...
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Contaminantes em Pescados: Mitos e Verda
Os pescados são alimentos que se destacam nutricionalmente por possuírem grande quantidade de proteínas com elevado valor biológico além de vitaminas, minerais e ácidos graxos essenciais como o ômega-3 eicosapentaenoico...
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Como tratar Gastroenterite?
A gastroenterite é uma doença que causa o comprometimento do sistema digestivo pela ingestão de alimentos ou água contaminados por vírus, bactérias, toxinas e parasitas. Estes intrusos invadem o nosso...
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Segurança de Alimentos x Segurança Alime
As duas expressões são parecidas, mas com significados totalmente distintos. Segurança de alimentos contempla a prática de medidas utilizadas para combater qualquer agente que possa contaminar o alimento visando manter...
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Como controlar o desperdício em restaura
O tema desperdício alimentar possui grande amplitude, pois atinge tanto o âmbito social como o econômico. Todos os anos, um terço do que se produz (cerca de 1.300 milhões de...
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Etiquetas de Validade – Identifica
As etiquetas de validade são utilizadas como uma importante forma de controlar a qualidade dos alimentos produzidos e industrializados após abertos. Este é um ponto chave das Boas Práticas Fabricação, pois...
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Qual a durabilidade das esponjas?
As espojas utilizadas para lavar a louça são um item indispensável nas nossas cozinhas, porém percebemos que há pouca preocupação com sua higienização e a durabilidade das esponjas. Vocês sabia...
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Receitas, Fichas Técnicas e Receituário
As Fichas Técnicas são receitas que possuem informações importantes para um controle efetivo sobre os custos. Através da coleta das receitas, é possível estimar o custo de produção dos pratos...
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Higienização de Hortifrutigranjeiros
Indispensável para garantir a qualidade de saladas, frutas e decorações, a higienização dos hortifrutigranjeiros deve ser realizada com rigor técnico por um profissional capacitado. Você sabia que os hortifrutigranjeiros possuem...