Diagnóstico gratuito do seu restaurante

Faça o diagnóstico do seu restaurante agora!

Descubra como está a saúde do seu restaurante através do questinário que elaboramos para você.

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É gratuito e rápido, não leva 5 minutos e
o resultado sai na hora!

Ao concluir o diagnóstico, você saberá exatamente o que fazer no seu restaurante a partir de agora!

30 pontos ou mais: VOCÊ ESTÁ NO CAMINHO CERTO

Apenas alguns ajustes e controles implementados e você poderá dormir tranquilo. É legal manter os controles ativos e verificá-los com frequência.

17 a 29 pontos: ALERTA

É a hora de parar e analisar com cuidado cada preparação que você vende, pode ser que você não esteja tendo lucro real nas suas vendas. Você deve revisar todas as fichas técnicas iniciando pelos pré-preparos pesando tudo depois de pronto. Depois de revisar, mantenha essas fichas disponíveis dentro da cozinha para os funcionários.

17 pontos ou menos: PERIGO

Se o seu negócio anda ruim, pode ficar pior ainda. Todas essas perguntas com notas superiores a 3 representam processos indispensáveis pra um negócio poder ter lucro no final do mês. Cardeninho de receitas não é ficha técnica. Tenho uma aula gratuita que explica tudo no meu link na bio do meu Instagram.

 O Método Menu Inteligente foi especialmente desenvolvido e testado para aumentar o lucro dos restaurantes.
Utilizamos ferramentas exclsuivas para criação de fichas técnicas e precificação correta dos pratos buscando atingir a meta de lucro definida.
A última etapa do Método é a aplicação da matriz de Engenharia de Cardápio que faz uma análise estratégica dos pratos vendidos.
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