EBOOK Como Gerenciar sua Produção na Cozinha

Quer saber como ZERAR seu desperdício na cozinha?

Cada grama de comida que vai pro lixo é $ que poderia estar no seu bolso.

E restaurantes mal gerenciados tendem a ter um volume ENORME de descarte e desperdício.

Com este guia você vai aprender a gerenciar a sua produção de forma eficiente e tomar decisões que impactam diretamente no LUCRO da empresa.

Muitas vezes passamos tantas horas no restaurante que perdemos o senso crítico de avaliar os processos dentro da operação.

 

Para isso, é necessário entender:

EBOOK-como-gerenciar-sua-producao-na-cozinha

Como Gerenciar sua Produção na Cozinha

#1 Entender como funciona uma cozinha organizada

#2 Saber avaliar a necessidade de investimento em equipamentos que aumentam a produtividade e reduzem mão de obra

#3 Saber criar um fluxo de produção. 

De R$ 39,80 por

R$ 19,90

ÚLTIMA SEMANA

PREÇO PROMOCIONAL DE LANÇAMENTO

O que posso esperar desse Ebook?

Aprenda como gerenciar sua produção na cozinha. Entenda o caminho de cada ingrediente até chegar na mesa do seu cliente.


Aprenda como utilizar todas as ferramentas possíveis para evitar o desperdício e o descarte desses alimentos que passam por tantas horas de trabalho.


Aprenda a porcionar os ingredientes de forma inteligente

São 6 capítulos:

1) Sua cozinha seu diamante

2) Fluxo de produção

3) Equipamentos

4) Armazenamento refrigerado ou congelado?

5) Porcionamento inteligente

6) Gerenciamento da produção

E mais 2 anexos:

ANEXO 1 – Planilha de decisão

ANEXO 2 – Calendário de produção

Esse ebook é para quem?

  • NUTRICIONISTAS

  • ENGENHEIROS DE ALIMENTOS

  • GESTORES DE ALIMENTOS & BEBIDAS

  • EMPRESÁRIOS DA GASTRONOMIA

  • CONSULTORES DE NEGÓCIOS DA GASTRONOMIA

Após confirmação da compra, você receberá um email com o link para acessar seu ebook em qualquer dispositivo. Você pode salvar no seu dispositivo para ler sempre que quiser.

CORES+SITE NI