EBOOK Como Gerenciar sua Produção na Cozinha

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Quer saber como

ZERAR

o desperdício na cozinha?


Aprenda a criar um fluxo de produção e otimizar os processos no restaurante
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Aprenda a criar um fluxo de produção eficiente e otimizar as áreas de produção fazendo os ingredientes chegarem mais rápido nas áreas de destino.

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Aprenda a organizar a produção e a porcionar os ingredientes de forma inteligente e aumentando o seu prazo de validade.

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Aprenda a avaliar a necessidade de investimento em equipamentos que aumentam a produtividade e reduzem a mão de obra.

São 6 capítulos:

1) Sua cozinha seu diamante

2) Fluxo de produção

3) Equipamentos

4) Armazenamento refrigerado ou congelado?

5) Porcionamento inteligente

6) Gerenciamento da produção

E mais 2 bônus:

ANEXO 1 – Planilha de decisão

ANEXO 2 – Calendário de produção

Meu nome é Luciane, atuo ha 8 anos no ramo da Gastronomia com consultoria. São 8 anos que me impresiono com o volume de comida que vai pro lixo todos os dias nos restaurantes.

Cada grama de comida que vai pro lixo é $$$ indo pro ralo abaixo.

Restaurantes mal gerenciados tendem a ter um volume ENORME de descarte e de desperdício.

Com este guia você vai aprender a gerenciar a produção de forma eficiente e tomar decisões que impactam diretamente no LUCRO da empresa.

Muitas vezes passamos tantas horas no restaurante que perdemos o senso crítico de avaliar os processos dentro da operação.

Aplique de forma prática as estratégias com a planilha de decisão e o calendário de produção.

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AUTORA NUTRICIONISTA LUCIANE OSTROWSKI

Fundadora do Método Menu Inteligente®

Especialista em Administração de Empresas pela FGV

Especialista em Segurança dos Alimentos pela SGS Academy

Já atendeu mais de 120 estabelecimentos no Brasil.

EBOOK

Como Gerenciar a Produção na Cozinha

R$ 39,80

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CURSO ONLINE   

Método Menu Inteligente

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O que posso esperar desse Ebook?

Aprenda como gerenciar a produção na cozinha. Entenda o caminho de cada ingrediente até chegar na mesa do cliente.


Aprenda como utilizar todas as ferramentas possíveis para evitar o desperdício e o descarte desses alimentos que passam por tantas horas de trabalho.


Aprenda a porcionar os ingredientes de forma inteligente.



Esse ebook é para quem?

  • NUTRICIONISTAS

  • ENGENHEIROS DE ALIMENTOS

  • GESTORES DE ALIMENTOS & BEBIDAS

  • EMPRESÁRIOS DA GASTRONOMIA

  • CONSULTORES DE NEGÓCIOS DA GASTRONOMIA

Após confirmação da compra, você receberá um email com o link para acessar seu ebook em qualquer dispositivo. Você pode salvar no seu dispositivo para ler sempre que quiser.

CORES+SITE NI

ATENÇÃO:

Este ebook é um dos bônus disponibilizados para os alunos do Método Menu Inteligente®

Assista a aula 1 gratuita do Método Menu Inteligente®

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