Consultoria em Boas Práticas de Manipulação
A Consultoria em boas práticas de manipulação tem o objetivo de melhorar o padrão de qualidade dos alimentos servidos.


COMO IMPLEMENTAMOS
AS BOAS PRÁTICAS?
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Avaliação de adequação à legislação sanitária
- Redução de reclamações através de rastreablidade
- Implementação de Instruções de Trabalho e cartazes personalizados
- Capacitação de funcionários no primeiro dia de trabalho através da Cartilha de Boas Práticas
- Planos de Ação para acompanhamento e evolução
- Análise de fluxo e layout
- Adequação aos decretos estaduais e municipais do COVID-19
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Definição de prazos de validade da produção
COMO FUNCIONA A
CONSULTORIA?
As visitas de consultoria são préviamente agendadas. A frequência contratada depende do nível de implemrntação das boas práticas e urgência do serviço.
A cada visita são elaborados relatórios para acompanhamento do trabalho executado.
Todos os documentos e arquivos desenvolvidos são compartilhados com o cliente desde o primeiro dia de consultoria através do Google Drive, onde ficarão disponíveis para download e acesso sempre que necessário.




QUAIS AS VANTAGENS
DESSE SERVIÇO?
Reclamações geram desconforto e prejuízo ao nome da empresa, por isso uma equipe bem treinada e a escolha coerente dos instrumentos e produtos a serem utilizados no restaurante é fundamental.
A consultoria ajuda a reduzir a rotatividade de funcionários através de capacitação constante, feedback recorrente e aplicação de melhorias no ambiente de trabalho.
A análise da estrutura do restaurante permite que essa avaliação dos melhores instrumentos seja feita para garantir um melhor resultado.
PARA QUEM SE DESTINA
ESSE SERVIÇO?
Restaurantes, Refeições transportadas, Hotéis, Bares, Churrascarias, Galeterias, Sushi e Culinária Asiática, Delivery em geral, Congelados e pratos prontos, Delicatéssen e fiambrerias, Confeitarias.


