Aumente o seu lucro!

Aumente o lucro do seu cardápio em 25%

Conheça o Método Menu Inteligente


O único método que ajuda você a formar o preço de venda dos seus pratos

da forma correta sem ter que ficar horas fazendo cálculos.

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Eu sou um pouco como você. Eu só queria ter certeza que todo o meu esforço estava sendo recompensado…
Meu nome é Luciane Ostrowski sou Nutricionista especialista em Administração de Empresas e trabalho há 7 anos com consultoria para restaurantes.
Fazem 7 anos que eu vejo os empresários da gastronomia tendo dificuldade na hora de fazer as suas fichas técnicas e precificar o seu cardápio.
Foi em 2017 que eu comecei a dedicar os meus estudos para descobrir porque isso acontecia e trazia tanta dor de cabeça…
“Com o passar dos anos percebi que o meu conhecimento poderia impactar muitas empresas, porém os custos com o deslocamento e horas de trabalho tornavam o serviço inviável “.
 
Foi quando eu me dei conta que a solução estava embaixo do meu nariz!
Após observar muito o comportamento dos empresários e chefs de cozinha eu cheguei a uma conclusão.
E eu quero compartilhar isso com você…
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A maioria dos modelos de fichas técnicas vendidas e ensinadas

NÃO SÃO EFICIENTES!

Eu vou explicar.
A construção das fichas técnicas é um trabalho que demanda paciência.
E sabendo que as pessoas sempre se queixam de falta de tempo,
principalmente os empresários da gastronomia que trabalham 7 dias por semana, sábados, domingos e inclusive em feriados.

Preciso confessar que:

realmente dá um trabalhão ter que pesar todos os ingredientes pra montar as fichas técnicas!
E depois ainda ter que passar tudo a limpo no computador para que a cozinha possa utilizar.
Não me diga que você ainda utiliza o o famoso cardeninho de recitas…
Só pra deixar claro: caderno de receitas não é ficha técnica!

E o que frustra muitos empresários é que, mesmo após a criação das fichas,

A EQUIPE NÃO CONSEGUIA UTILIZAR!

 Foi assim que eu descobri a importância de se trabalhar com
um modelo de ficha técnica mais simples e de fácil entendimento.
 

E que possa se manter as fichas atualizadas com facilidade.

 Porque de nada adianta ter uma ficha top e cheia de informações
se no final das contas ela não está sendo seguida à risca na cozinha, certo?!
 A ficha técnica é a base financeira do restaurante.

Sem ela, é impossível formar o preço de venda dos pratos no cardápio.

 A não ser que você esteja praticando o marketing de esperança, que é quando você empreende na esperança de ter resultado…
 O problema é que vender comida exige controle e gestão eficiente!
 

E esperança por si só, não vai trazer os resultados que você espera…

Há 5 anos atrás eu iniciei uma consultoria em um restaurante que me contratou para fazer todo o receituário. Era um restaurante especializado em culinária japonesa e o seu cardápio tinha 16 páginas…
A culinária japonesa é complexa, com muitos ingredientes importados e técnicas culinárias diversas. Então o processo se iniciou desde a limpeza dos pescados até a formação de cada peça de sushi servida no cardápio.
Cada procedimento foi acompanhado em detalhes, pois coletar ficha técnica é assim mesmo.
Existe uma técnica a ser seguida para que não tenha erros…
Eu levei 4 meses para conseguir concluir as fichas técnicas. Ao analisar os resultados notei que a maioria dos pratos não estavam precificados corretamente e que obviamente o cardápio estava muito longo.
Os relatórios de vendas comprovaram que os clientes não chegavam a folhar as últimas 4 páginas… ou seja, os itens que estavam no final praticamente não vendiam

E adivinha… a maioria dos pratos interessantes estavam lá.

Eram os pratos mais rentáveis do restaurante!

Você já se perguntou quanto deixou de lucrar com pratos não rentáveis?

 Você depende exclusivamente de promoções para conseguir vender determinados pratos?

Você fecha as contas todos os meses sem ter certeza que o seu cardápio está gerando o lucro desejado?

“Entre 2010 e 2014, a taxa de sobrevivência das empresas foi de 58%, ou seja, 42% das micro e pequenas empresas não sobreviveram.”
Fonte: Data Sebrae https://datasebrae.com.br/sobrevivencia-das-empresas/
Imagine agora nesse cenário caótico de pandemia como vão estar as taxas de sobrevivência dos restaurantes….

Mas eu trago uma ótima notícia…

Só preciso de 6 minutos da sua atenção e eu vou
compartilhar com você como eu consegui resolver esses problemas
em mais de 100 restaurantes que aumentaram seu lucro em mais de 50%.
Finalmente eu descobri como criar um método fácil e aplicável a qualquer tipo de culinária.
 

Por isso eu precisava falar com você urgentemente!

 

Porque este curso online é o único do mercado que tem

aulas práticas de coleta de fichas técnicas.

Também é o único que trabalha com um modelo de ficha técnica

simples de ser utilizado pela equipe e ao mesmo tempo eficaz.

 

Eu sei que empreender na gastronomia não é fácil!

São muitas decisões a serem tomadas.

 

Pela primeira vez, você conseguirá manter as suas fichas técnicas

sempre atualizadas com apenas 1 click.

E formar o preço de venda dos seus pratos sem ter que calcular NADA!

A ferramenta que eu disponibilizo faz tudo isso sozinha.

Aumente o sue lucro com Engenharia de Cardápio.

Mas fique tranquilo,

você não precisa ser um expert em excel para conseguir utilizar as ferramentas,

 

pois as planilhas já vem prontas,

basta preencher com os dados do seu negócio!

 

As aulas explicam o passo-a-passo para utilizá-las sem medo!

“Imagine como seria a sua vida se o seu restaurante

sempre gerasse o lucro desejado…”

“Quanto a mais sobraria de tempo para você investir

na busca de novos pratos e tendências gastronômicas.”

“Sem falar a tranquilidade de saber que

todo o esforço está sendo recompensado…”

 Conheça o Método Menu Inteligente em 4 passos

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MÓDULOS

Vídeo-aulas gravadas com 6 horas de conteúdo. Explicação de como usar as ferramentas passo-a-passo.

Assista onde quiser por um período de 12 meses.


Você receberá um login e uma senha para acessar a Hotmart, a maior plataforma de cursos online do Brasil.

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Módulo 2
Nesse módulo são abordadas as fichas técnicas, como coletar, cadastrar e gerenciar as fichas.
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Mão na Massa
Você terá acesso à várias aulas práticas de coleta de fichas técnicas de diferentes pratos.
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Módulo 3
Aqui vamos aprender a formar o preço de venda dos produtos com a ferramenta markup.
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Módulo 4
Agora podemos aplicar engenharia de cardápio e posicionar melhor os seus produtos
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Módulo 5
Neste módulo vamos aprender a controlar o estoque e os insumos com as ferramentas CMV e curva ABC.
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Módulo 6
Aqui fazemos um aintrodução sobre marketing para restaurantes e como aplicar os conceitos no seu negócio.

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FERRAMENTAS

VITALÍCIAS

Disponibilizadas em formato Microsoft Excel. Você faz o download e utiliza no seu computador. Após a conclusão você pode acessá-las no tablet ou no celular, desde que tenha o aplicativo microsoft excel instalado.

  1. Receituário Nutrindo Receitas 2.0 – Fichas corretas e eficientes

  2. Markup – Preço de venda adequado a realidade do seu negócio

  3. CMV – Controle de compras e estoque dentro do limite

  4. Curva ABC – Aprenda a controlar os ingredientes mais relevantes.

  5. Matriz de Engenharia de Cardápio – Posicione melhor os seus pratos no cardápioe  e elimine o que não dá lucro.

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BÔNUS

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MÓDULO BÔNUS

Como Implementar Boas Práticas no seu Restaurante em 3 etapas

+ Modelos de Planilhas

e-book-como-gerenciar-a-sua-producao-na-cozinha

E-BOOK:

Como gerenciar a sua produção na cozinha

Um guia prático para ajudar você a controlar a sua produção

Exclusivo para os primeiros 15 inscritos!

Como garantir sua vaga?

Preencha seus dados e você será avisado quando a próxima turma for aberta.

Agora você tem 3 caminhos a escolher…

  • Não fazer nada

  • Tentar por conta própria

  • Investir no seu cardápio com quem entende do assunto (escolha inteligente)

 

Não fazer nada pode custar a oportunidade de construir um cardápio de sucesso…

 

Garanta logo a sua vaga!

VAGAS LIMITADAS

 
Abraços,
– Luciane Ostrowski

 

 

Não fazer nada pode ter um custo alto…

 

– Continuar trabalhando duro sem saber se você está tendo lucro real no final do mês.

– Deixar de vender em quantidade os pratos que realmente te dão lucro.

– Perder espaço no mercado para outros restaurantes que vendem pratos similares ao seu.

 

 

Se você quer saber exatamente como posicionar o seu cardápio nesse mercado competitivo, garanta agora sua vaga e aumente o seu lucro!

 

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Assista a aula 1 do método Menu Inteligente:
Assistiu Aula 1